×

Conmebol: Colombia le gana a Brasil con dos goles de Luis Díaz (video)

Colombia aprovechó la oportunidad. El equipo de Nestor Lorenzo derrotó a Brasil en Barranquilla y quebró la historia, pues nunca había derrotado a los pentacampeones del mundo por eliminatorias.

11/16/2023. La gran figura del partido fue Luis Díaz, que hizo doblete y se cargó el equipo al hombro en Barranquilla, su casa, con su papá llorando en la tribuna.

Golazo de Luis Díaz contra la Selección Brasil para el 1-1 en el Metropolitano de Barranquilla, y minutos después colocó el 2-1, en juego por la sexta fecha de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial 2026. Sin palabras. Es un crack. Es la figura del partido. Es el más incisivo. Hizo de las suyas para hacerse con dos inolvidables goles y quedar en lo más alto del país. Hermosos cabezazos en menos de cinco minutos para paralizar de felicidad a toda una nación. Linda poesía que su padre no pudo contener por las lágrimas.

Aqui el segundo gol de Luis Díaz:

En la próxima fecha, Colombia se medirá con Paraguay, mientras que Brasil tendrá como rival a Argentina.

Primer triunfo de Colombia ante Brasil en la historia de Eliminatorias gracias a Luis Díaz

Un doblete de Luis Díaz fue más que suficiente para el primer triunfo de Colombia ante Brasil en la historia de las Eliminatorias.