×

Copa asiática: Qatar sufrió, pero eliminó a una Palestina que sorprendió en el torneo

Los anfitriones le dieron la vuelta a los palestinos que clasificaron a Octavos por primera vez para vencerlos 2-1

Akram Afif respondió otra vez como la carta de gol de Qatar. Los anfitriones y defensores del título se clasificaron a la ronda de los ocho mejores al remontar para vencer 2-1 a la selección de Palestina.

Afif definió de penalti a los 49 minutos para su cuarto gol del torneo.

Oday Dabbagh había adelantado a los palestinos poco antes del descanso. Fue la primera vez que los palestinos sortearon la Fase de Grupos, pero su marcha fue frenada tras los goles Hassan Al Haydos y Afif.

Al Haydos niveló el marcador en el sexto minuto del tiempo añadido en el primer tiempo.

Qatar selló la victoria cuando lmoez Ali sufrió una falta de Mohammed Saleh dentro del área y Afif facturó desde los 11 pasos.

Los anfitriones se las verán contra el ganador del cruce entre Uzbekistán Tailandia por el pase a las Semifinales.