×

México sub-17 salió goleada ante Alemania

Este domingo la Selección Mexicana de Futbol jugó su primer partido del Mundial Sub 17, mismo que se celebra en Indonesia, esperando tener una buena actuación ante un difícil sinodal: La Selección Sub 17 de Alemania.

Alemania, rival en turno del Tri, comenzó con todo y no pudo piedad de una joven e inexperta Selección MexicanaDarvich puso el primer tanto del encuentro al 29 y Moerstedt siguió con la ruta de viaje marcando el segundo al minuto 38.

México, para el segundo tiempo, se fue con todo al ataque, agobió a los Alemanes, pero dejó espacios, mismos que aprovechó da Silva Moreira al 53 para poner un contundente 0-3 en el marcador.

La Selección azteca puso resistencia gracias al gol de Adrián Jiménez al 75, jugador que tenía 12 minutos en el campo, pero el tiempo fue insuficiente y el Tricolor se llevó su primera derrota en el Mundial Sub 17.

El siguiente partido de la Selección Azteca será la madrugada del miércoles 15 de noviembre cuando se enfrenten a Venezuela en un duelo fundamental de cara a una hipotética clasificación a la siguiente ronda del Mundial Sub 17 en Indonesia.